curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Cartão Amarelo

Fluminense informa que Fernando Diniz não está suspenso para domingo

O Fluminense emitiu um comunicado oficial informando que o técnico Fernando Diniz não está suspenso para o Fla-Flu de domingo, no Maracanã, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Alguns veículos fizeram de forma errada a contabilidade de seus cartões na competição. Ele recebeu o primeiro amarelo na derrota de quarta-feira, por 2 a 0, para o Cruzeiro, no Mineirão. Diniz, inclusive, já cumpriu uma suspensão no Brasileiro. Na sétima rodada, não esteve à beira do gramado na partida diante do Juventude, pois havia sido expulso no jogo anterior, frente ao São Paulo.

Fernando Diniz não está suspenso para clássico contra o Flamengo após derrota do Fluminense

Após a derrota do Fluminense para o Cruzeiro, Fernando Diniz não está suspenso para o clássico contra o Flamengo. O cartão amarelo recebido contra o Cruzeiro foi o primeiro nesta sequência, sendo seu segundo em toda a temporada. A pressão está aumentando sobre o treinador, com o time na lanterna do Campeonato Brasileiro e os torcedores pedindo sua saída. O Fluminense ainda aguarda o resultado de Vitória x Atlético-MG para confirmar a 20ª posição. O próximo desafio é o clássico contra o Flamengo no Maracanã.

Romário leva cartão amarelo no banco em partida do America-RJ

Romário, presidente e jogador do America-RJ, recebeu seu primeiro cartão amarelo no banco de reservas durante o jogo contra o Araruama. O camisa 11 levou a advertência aos 30 minutos do segundo tempo por reclamação. Apesar da expectativa de entrar em campo ao lado do filho Romarinho, uma expulsão no primeiro tempo e o gol do adversário acabaram impedindo sua participação. O Mecão foi derrotado por 1 a 0 em casa, no Estádio Giulitte Coutinho, pela quinta rodada da Série A2 do Carioca.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!